Für Mitglieder in den USA, Kanada und Mexiko.
Der BFF-Modus bekommt seinen eigenen Bereich! Wir freuen uns riesig, dir eine ganz neue App vorstellen zu können, die ganz auf dich und deine Freundschaften zugeschnitten ist: BFF.
Egal, ob du an bestehende Chats anknüpfen oder neue Leute kennenlernen willst – mit der neuen BFF-App findest du Menschen, mit denen es einfach klickt. Du musst nicht mehr zwischen dem Date-Modus und dem BFF-Modus hin- und herwechseln!
Was passiert, wenn der BFF-Modus eingestellt wird?
Sobald der BFF-Modus eingestellt wird, kannst du nicht mehr auf deine Matches, Chats oder Plans im BFF-Modus zugreifen.
Wenn du dein Profil in die neue BFF-App mitnehmen möchtest, stelle sicher, dass deine Telefonnummer verifiziert ist, bevor der BFF-Modus eingestellt wird.
So überprüfst du deine Telefonnummer:
- Öffne die „Einstellungen“ in der Bumble-App.
- Tippe auf „Sicherheit und Datenschutz“.
- Wähle „Wege zum Einloggen“ aus.
- Überprüfe, ob deine Telefonnummer hinterlegt ist.
Anschließend kannst du die neue BFF-App herunterladen und dort direkt weiter neue Freunde finden.
Falls du Fragen dazu hast, was diese Änderung für dich bedeutet, findest du in unserem Info-Artikel alles, was du über den Wechsel von Bumble (BFF-Modus) zu BFF wissen musst.